Receita de Farofa de Bacon

Receita de Farofa de Bacon suculenta feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, bacon em cubos, farinha de mandioca, farinha de amêndoas, damasco e alho-poró

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 38 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de bacon em cubinhos
    • 1 cebola roxa picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 talo de alho-poró fatiado
    • meia xícara (chá) de damascos picadinhos
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça metade da manteiga até derreter e frite o bacon até dourar. Transfira para um prato com papel toalha para que seque e reserve.
  • 2.  Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher da manteiga e refogue a cebola e o alho até que dourem. Adicione o alho-poró, o damasco e misture bem. Junte o bacon reservado, adicione as farinhas e misture bem.
  • 3.  Abra um buraco no centro da farofa, coloque o restante da manteiga para que derreta, misture, desligue o fogo e finalize com a salsinha. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.