Receita de Farofa Vegana de Legumes

Receita de Farofa Vegana de Legumes deliciosa feita com NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Aveia, shimeji, abobrinha, azeitona, farinha de milho e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 abobrinha cortada em tirinhas
    • 1 xícara (chá) de shimeji picado
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 2 colheres (sopa) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Aveia
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o óleo de coco e doure a cebola e o alho.
  • 2.  Adicione a abobrinha para refogar juntamente com o shimeji, até que todo o líquido seque. Adicione as azeitonas, a farinha, tempere com o sal e a pimenta, mexa bem para incorporar a farinha.
  • 3.  Abra um buraco no centro, adicione o NATURE’S HEART e mexa rapidamente, desligue o fogo, finalize com o cheiro-verde e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.