Receita de Filé de Frango à Cordon Bleu

Receita de Filé de Frango à Cordon Bleu crocante feito com filé de frango, presunto, queijo e farinha de rosca

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 filés de peito de frango
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
    • 50g de presunto
    • 100g de queijo muçarela
    • farinha de rosca para empanar
    • 3 ovos
    • farinha de trigo para empanar
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Com a ajuda de uma faca, corte os filés de frango ao meio para abri-los.
  • 2.  Tempere os dois lados com sal e pimenta.
  • 3.  Em seguida, recheie com presunto e sal e feche.
  • 4.  Passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 5.  Esquente o óleo em uma panela pequena, frite o filé de frango e retire quando estiver dourado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.