Receita de Folhado de KITKAT

Receita de Folhado de KITKAT crocante e delicioso, feito com massa folhada, KITKAT, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e açúcar de confeiteiro.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 rolo de massa folhada
    • 8 KITKATs® Ao Leite
    • 1 gema
    • 40g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, quebre os KITKATs em unidades separadas.
  • 2.  Em uma superfície limpa, abra o rolo de massa folhada e posicione dois pedaços de KITKAT espaçados na massa folhada e corte a massa ao redor deles, deixando espaço suficiente para enrolar.
  • 3.  Enrole uma das pontas da massa sobre um dos KITKATs e repita o processo com a outra ponta, juntando-as ao meio. Repita esse processo com o restante da massa e dos KITKATs.
  • 4.  Pincele a superfície dos folhados com a gema de ovo.
  • 5.  Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • 6.  Enquanto os folhados assam, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar completamente derretido. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite ao chocolate derretido e misture até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  • 7.  Retire os folhados do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  • 8.  Decore os folhados com açúcar de confeiteiro peneirado e faça fios com o chocolate derretido sobre eles. Por fim, posicione um KITKAT sobre cada folhado.
  • 9.  Sirva os folhados de KITKAT e aproveite!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.