Receita de Mini Croissant Recheado com Baton Algodão Doce

Receita de Mini Croissant Recheado com Baton Algodão Doce deliciosa feita com massa folhada e Baton Algodão Doce

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 pacote de massa folhada pequeno
    • 4 BATON® Algodão Doce
    • 1 ovo
    • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Desenrole a massa folhada em uma superfície limpa e levemente enfarinhada.
  • 2.  Corte a massa folhada em quadrados de tamanho igual, dependendo de quantos folhados você deseja fazer. Lembre-se de que cada folhado levará um Chocolate BATON Algodão Doce, então planeje de acordo.
  • 3.  Coloque um Chocolate BATON Algodão Doce no centro de cada quadrado de massa folhada.
  • 4.  Enrole massa folhada sobre o Chocolate BATON, formando um rolinho.
  • 5.  Use um garfo para pressionar as bordas da massa folhada, selando bem para evitar que o recheio escape durante o cozimento.
  • 6.  Pincele a parte superior de cada folhado com o ovo batido. Isso dará um brilho dourado à massa quando assar.
  • 7.  Coloque os folhados em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8.  Em uma assadeira, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • 9.  Retire do forno e, se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido sobre os folhados enquanto ainda estão quentes.
  • 10.  Deixe esfriar um pouco antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.