Receita de Frango Assado Glaceado

Receita de Frango Assado Glaceado deliciosa, feita com coxa e sobrecoxa de frango, temperado com MAGGI Caldo em Pó Galinha, shoyu, mel e suco de laranja.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    • 500g de coxa e sobrecoxa desossada
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Tempere o frango com o MAGGI Caldo em Pó Galinha e reserve por 15 minutos.
  • 2.  Em um recipiente, misture o óleo, o shoyu, o mel, o suco de laranja, o açúcar mascavo e o gengibre.
  • 3.  Transfira o frango para um refratário e pincele um pouco do molho sobre ele.
  • 4.  Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC e pincele com mais molho a cada 10 minutos, até estar assado e dourado.
  • 5.  Decore com cebolinhas e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.