Receita de Frango Caprese

Receita de Frango Caprese deliciosa feita com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 60 min

Ingredientes

    Marinada

    • 500 g de filé de frango sem osso
    • Suco de 2 laranjas
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de alecrim seco
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de cebola em pó (opcional)

    Molho Pesto

    • 2 dentes de alho
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Montagem

    • 100 g de queijo muçarela ralado
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Modo de Preparo

Marinada

  • 1.  Em um recipiente hermético ou em um saco alimentar, coloque o frango com todos os outros ingredientes para que ele fique coberto. Feche bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Molho Pesto

  • 2.  Em um liquidificador ou multiprocessador, bata todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 3.  Após marinar o frango, grelhe-o como preferir em uma frigideira antiaderente ou mesmo em uma Air Fryer. Sirva-o com um punhado do queijo por cima, o Molho Pesto e finalize com os tomates cortados.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.