Receita de Frango com Molho de Tomate Caseiro

Receita de Frango com Molho de Tomate Caseiro saborosa feita com MAGGI Caldo Pó Galinha e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas pequenas picadas
    • 6 tomates picados
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde bem picado

    Montagem

    • 6 sobrecoxas de frango
    • 2 envelopes de MAGGI® Caldo Pó Galinha
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  • 2.  Adicione a polpa de tomate, a água, o extrato, o açúcar, o MAGGI Fondor e o cheiro verde, misture e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo às vezes e com a panela tampada. Reserve.

Montagem

  • 3.  Tempere as sobrecoxas de frango com o Maggi Caldo Pó Galinha.
  • 4.  Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure bem as sobrecoxas de todos os lados.
  • 5.  Adicione o Molho reservado, misture e deixe o frango cozinhar por cerca de 5 minutos. Finalize com o cheiro-verde e sirva diretamente na panela.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.