Receita de Fritada de Batata Doce com Cogumelos

Receita de Fritada de Batata Doce com Cogumelos deliciosa feita com MAGGI Caldo em Pó Legumes, ovos, champignon e batata doce

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de bacon picadinho
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 batata doce cozida e fatiada
    • 2 colheres (sopa) de champignon fatiado
    • 2 ovos
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 colher (sopa) cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, refogue o bacon no azeite até começar a ficar crocante. Retire e reserve.
  • 2.  Na mesma frigideira, aproveitando a gordura do bacon, adicione as fatias de batata doce e deixe dourar dos dois lados. Acrescente o champignon e volte com o bacon.
  • 3.  Em um recipiente, bata os ovos com o MAGGI Caldo em Pó Legumes e a cebolinha picada. Transfira a mistura para a frigideira com as batatas e o champignon e deixe cozinhar em fogo baixo, até dourar a parte de baixo.
  • 4.  Com a ajuda de um prato, vire a fritada para dourar do outro lado, cerca de 2 minutos.
  • 5.  Transfira para um prato, decore com mais cebolinha picada por cima e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.