Receita de Gelado de Abacaxi com Coco

Receita de Gelado de Abacaxi com Coco deliciosa feita com leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e abacaxi picado

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 260 min

Ingredientes

    • 1 abacaxi médio maduro, descascado e picado
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
    • meia xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, leve o abacaxi picado ao fogo médio até que a fruta libere o seu suco natural e fique macia (cerca de 10 a 15 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 2.  Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor na água e reserve por alguns minutos.
  • 3.  No liquidificador, bata o abacaxi cozido e frio com o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o leite de coco até obter uma mistura homogênea. Em seguida, leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 20 segundos até que se dissolva completamente. Acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar bem. Adicione o coco ralado e bata rapidamente para incorporar.
  • 4.  Despeje a mistura em uma forma ou refratário, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o gelado esteja firme. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.