Receita de Ginga com Tapioca

Receita de Ginga com Tapioca crocante feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, manjubinha, tapioca, limão e farinha de mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 28 min

Ingredientes

    • 500g de manjubinha limpa
    • 1 envelope de MAGGI® MEU SEGREDO 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 e meia xícara (chá) farinha de mandioca fina torrada para empanar
    • 2 xícaras (chá) de massa de tapioca pronta
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere a manjubinha com o MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, o azeite, o suco de limão e deixe descansar por 15 minutos.
  • 2.  Empane as manjubinhas temperadas na farinha de mandioca e leve para fritar em óleo. Reserve.
  • 3.  Em uma frigideira, faça discos com a massa de tapioca temperada com sal. Recheie cada tapioca com as manjubinhas fritas e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.