Receita de Hambúrguer de Cogumelo

Receita de Hambúrguer de Cogumelo delicioso feito com shimeji, shitake, molho shoyu e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 bandeja de shimeji
    • 1 bandeja de shitake
    • 1 colher (sopa) de molho shoyu light
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
    • farinha de trigo para dar o ponto

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente os cogumelos picados, refogue e acrescente o shoyu e continue refogando até ficar bem dourado e sequinho.
  • 2.  Depois, coloque os cogumelos em um processador, bata e transfira para um recipiente.
  • 3.  Adicione o cheiro-verde e vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto de conseguir moldar.
  • 4.  Molde a massa em formato de hambúrguer, depois grelhe na frigideira com azeite e monte seu lanche.

DICA

- Monte com pão de hambúrguer integral, folhas de alface, rodela de tomate, rodela de pepino, molho de maionese caseiro, mostarda e ketchup

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.