Receita de Hambúrguer Empanado

Receita de Hambúrguer Empanado deliciosa feita com MAGGI Caldo em Pó Carne, acém moído, alcatra moída e farinha panko

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 25 min

Ingredientes

    • 500 g de acém moído
    • 500 g de alcatra moída
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 10 pães de hambúrguer
    • 2 ovos
    • 1 xícara de farinha panko

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque as carnes moídas, o MAGGI Caldo em Pó Carne e a água.
  • 2.  Misture muito bem para temperar por igual.
  • 3.  Modele 10 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e empane, primeiro passando no ovo e, em seguida, na farinha panko.
  • 4.  Leve os hambúrgueres para a Airfryer a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até estarem dourados e cozidos.
  • 5.  Sirva com os mini pães de hambúrguer.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.