Receita de Kebab

Receita de Kebab deliciosa feita com patinho moído, MAGGI Caldo em Pó Carne, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, alface-romana e pão sírio

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 45 min

Ingredientes

    Kafta

    • 500g de patinho moído
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • 1 colher (café) de cominho em pó
    • 1 colher (café) canela em pó
    • 1 ovo

    Molho

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 raspas da casca de 1 limão
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de folhas de hortelã picada
    • meia colher (sopa) de tahine

    Montagem

    • 5 pães sírios médios
    • 1 xícara (chá) de alface-romana (roxa e verde)
    • 1 pepino pequeno, em fatias finas

Modo de Preparo

Kafta

  • 1.  Em um recipieinte, tempere o patinho com o MAGGI Caldo em Pó Carne, o cominho e a canela. Adicione o ovo e misture bem até obter uma consistência homogênea.
  • 2.  Modele a carne em espetinhos de madeira e leve ao forno 200º C por cerca de 30 minutos, até estarem assadas e douradas.

Molho

  • 3.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 4.  Em um prato, coloque uma fatia de pão sírio, um pouco de alface romana, pepino, molho e o espetinho de Kebab assado. Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.