Receita de Macarrão Cacio e Pepe

Receita de Macarrão Cacio e Pepe cremoso feita com macarrão espaguete, queijo ralado e pimenta-do-reino

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 500g de macarrão tipo espaguete
    • 250g de queijo parmesão ralado bem fino
    • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, ferva bastante água com o sal e cozinhe o espaguete por cerca de 1 minuto a menos da orientação da embalagem.
  • 2.  Enquanto isso, aqueça bem uma frigideira, coloque três conchas da água do cozimento do macarrão, o queijo ralado fino e parte da pimenta.
  • 3.  Misture muito bem e, em seguida, adicione a massa.
  • 4.  Desligue o fogo e, com um garfo, misture rapidamente e por alguns minutos até emulsionar e ficar cremoso.
  • 5.  Transfira para um prato, polvilhe o restante da pimenta e está pronto.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.