Receita de Massa de Bolo de Leite Ninho

Receita de Massa de Bolo de Leite Ninho fofinha feita com Leite em Pó NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, açúcar e ovos

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 128g de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de Leite em Pó NINHO® Forti+ Integral
    • 62ml de água
    • 160g de farinha de trigo
    • 8g de fermento

Modo de Preparo

  • 1.  Separe as claras das gemas e, em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve. Reserve.
  • 2.  Depois, bata as gemas e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo. Ainda com as gemas e o açúcar na batedeira, acrescente o Leite em Pó NINHO Forti+ Integral já dissolvido em água e continue a bater.
  • 3.  Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture. Depois, acrescente também as claras em neve e o fermento e misture delicadamente.
  • 4.  Transfira para um recipiente refratário untado e leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.