Receita da Melhor Torta de Frango

Receita da Melhor Torta de Frango maravilhosa e cremosa feita com MAGGI Caldo em Pó Galinha e MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, NESTLÉ Creme de Leite, peito de frango, tomate, manteiga, farinha de trigo e ovos

Dificuldade Médio
Porções 14
Total 110 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1kg de peito de frango
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates picados
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal

    Massa e montagem

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 200g de manteiga sem sal
    • 1 ovo
    • 2 envelopes de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 gema

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela de pressão, adicione o frango, um litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, após pegar pressão. Desfie o frango.
  • 2.  Em seguida, em outra panela, refogue a cebola, os tomates e o MAGGI Caldo em Pó, adicione as ervas e acrescente ao frango desfiado. Reserve.
  • 3.  Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 4.  Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 5.  Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente para não formar grumos.
  • 6.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver.
  • 7.  Em seguida, adicione o molho no recipiente do frango desfiado e misture bem. Reserve.

Massa e montagem

  • 8.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga até obter uma textura de migalhas.
  • 9.  Em outro recipiente, quebre o ovo e dissolva o MAGGI Meu Segredo. Em seguida, adicione à mistura de farinha e manteiga.
  • 10.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite garantindo que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • 11.  Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga utilizando um rolo. Reserve uma parte para cobrir a torta.
  • 12.  Em uma forma redonda de 20cm, coloque a massa, distribua o recheio de frango e cubra com a parte reservada da massa.
  • 13.  Pincele com manteiga e uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa fique dourada e crocante.
  • 14.  Sirva.

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