Receita de Mil Folhas de Batata

Receita de Mil Folhas de Batata deliciosa feita com MAGGI Caldo em Pó Legumes, batatas e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 15 min

Ingredientes

    • 3 batatas grandes
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Descasque as batatas e, com a ajuda de um ralador ou uma faca, fatie lâminas bem finas e coloque sobre folhas de papel toalha para ficarem bem sequinhas. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o azeite com a manteiga, o MAGGI Caldo em Pó Legumes e o queijo parmesão.
  • 3.  Pincele metade dessa mistura em uma frigideira antiaderente e, em seguida, disponha as fatias de batata sobrepostas de forma circular por toda a frigideira. Pincele o restante da mistura na parte de cima das batatas e leve ao fogo baixo.
  • 4.  Assim que dourar a parte de baixo, cerca de 4 minutos, vire com a ajuda de uma espátula grande ou um prato. Doure o outro lado e sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.