Receita de Mini Cheesecake de Chocolate com Choco Trio

Receita de Mini Cheesecake de Chocolate com Choco Trio, feito com leite condensado MOÇA, NESTLÉ Requeijão Cremoso e Chocolate NESTLÉ Choco Trio Chocolate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 80 min

Ingredientes

    Creme

    • 3 colheres de sopa de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 3 colheres de sopa de Leite MOÇA®
    • 3 colheres de sopa de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) água
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Montagem e Decoração

    • 1 barra NESTLÉ® Choco Trio Chocolate
    • 80g de NESTLÉ® Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em um recipiente, bata com um batedor de arame o NESTLÉ Requeijão Cremoso, o MOÇA, o Nestlé Creme de Leite e a baunilha até obter um creme.
  • 2.  Dissolva a gelatina na água quente e, em seguida, adicione-a ao creme junto com o suco de limão e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula. Leve para a geladeira por 2 horas.
  • 3.  Após o descanso, bata o creme com a ajuda de um batedor de arame para que ele fique aerado e macio.

Montagem e Decoração

  • 4.  Separe os pedaços do NESTLÉ® Choco Trio Chocolate.
  • 5.  Em seguida, acrescente o creme por cima, com a ajuda de um saco de confeitar, e decore com chocolate.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.