Receita de Mini Panquecas Sem Glúten

Receita de Mini Panquecas Sem Glúten deliciosa para o café da manhã, feito com NESTLÉ Farinha de Aveia, banana, ovo, óleo de coco e banana.

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • meia colher (sopa) de óleo de coco
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 1 banana grande
    • 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, adicione o ovo e bata com o auxílio de um batedor de arame até que fique homogêneo. Adicione o óleo de coco, uma pitada de sal e o mel. Misture esses ingredientes até obter uma combinação uniforme.
  • 2.  Acrescente a Farinha de Aveia NESTLÉ e o fermento químico à mistura anterior. Continue mexendo até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados, resultando em uma massa suave.
  • 3.  Corte a banana em rodelas e adicione-as à massa. Mexa delicadamente apenas para cobrir as fatias.
  • 4.  Em uma frigideira antiaderente, pré-aqueça em fogo baixo e unte-a com azeite ou óleo de coco. Certifique-se de que a temperatura esteja baixa para evitar que as panquecas queimem e para permitir um cozimento uniforme.
  • 5.  Adicione as rodelas de bananas cobertas com a massa para formar as mini panquecas. Deixe espaço entre elas para facilitar o manuseio.
  • 6.  Quando as bordas parecerem firmes e a parte de baixo estiver dourada, vire as panquecas com cuidado usando uma espátula. Continue cozinhando até que o outro lado também esteja dourado e as panquecas estejam completamente cozidas por dentro.
  • 7.  Sirva suas deliciosas mini panquecas quentes, acompanhadas de mel ou frutas.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.