Receita de Mini Pizza com Molho de Beterraba

Receita de Mini Pizza com Molho de Beterraba feita com NESTONUTRI, batata, farinha de trigo, inhame, beterraba e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 59 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de batata cozida
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 colher (chá) de água

    Molho de beterraba

    • 2 inhames cozidos e descascados
    • 1 colher-medida de NESTONUTRI®
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • meia beterraba cozida e descascada
    • 1 pitada de orégano
    • 1 pitada de sal

    Montagem

    • 1 tomate em rodelas
    • folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture a batata cozida, farinha de trigo, salsinha, cebolinha, metade da medida do azeite e a pitada de sal e misture com as mãos até que forme uma massa homogênea.
  • 2.  Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e coloque pequenas porções da massa, achatando-as levemente com as costas de uma colher. Deixe dourar de ambos os lados.

Molho de beterraba

  • 4.  Em um liquidificador ou processador, acrescente o inhame cozido, a beterraba cozida, o NESTONUTRI, azeite, suco de limão, sal, orégano e bata até formar uma mistura homogênea e cremosa.

Montagem

  • 5.  Espalhe o creme de beterraba sobre os discos de massa já dourados.
  • 6.  Acrescente as rodelas de tomate e decore com as folhas de manjericão.
  • 7.  Sirva a seguir.

FAIXA ETÁRIA

Faixa etária indicada: crianças de 1 a 3 anos

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.