Receita de Mini Pizza

Receita de Mini Pizza deliciosa feita com farinha de trigo, fermento biológico seco, óleo, açúcar e sal

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 250ml de água morna

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, acrescente todos os ingredientes e misture bem. Vá acrescentando a água morna aos poucos.
  • 2.  Coloque a massa sobre uma bancada limpa e sove por cerca de 10 minutos. Quando estiver bem lisa, deixe descansar por cerca de 30 minutos coberta com um pano limpo.
  • 3.  Após esse tempo, abra a massa com um rolo, faça discos pequenos e coloque o molho e o recheio de sua preferência.
  • 4.  Transfira para um recipiente refratário e leve para assar ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 5 minutos.

CHEF

Receita enviada pela consumidora Valquiria dos Santos Silva

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.