Receita de MOÇA Sorvete com Nescau

Receita de MOÇA Sorvete com Nescau chocolatudo feito com MOÇA Sorvete e NESCAU Extra Cacau 30% e 60%

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 364 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelada por 12 horas
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU® Extra Cacau 30% ou 60%

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, coloque o MOÇA Sorvete gelado e adicione o Nescau. Você pode ajustar a quantidade de Nescau de acordo com seu gosto pessoal, adicionando mais ou menos para um sabor mais intenso.
  • 2.  Bata a mistura em velocidade média por aproximadamente 5 minutos, ou até que a combinação fique homogênea e cremosa. Isso garantirá que o Nescau esteja bem incorporado ao sorvete.
  • 3.  Transfira a mistura de sorvete para um recipiente com tampa que tenha capacidade para, pelo menos, 1 litro. Certifique-se de que o recipiente esteja limpo e seco para evitar a formação de cristais de gelo indesejados no sorvete.
  • 4.  Leve o recipiente ao congelador e deixe o sorvete congelar por um período de 4 a 6 horas, ou até que atinja a consistência desejada de sorvete.
  • 5.  Sirva o sorvete de MOÇA e Nescau em tigelas ou cones!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.