Receita de Mousse de Chandelle com Frutas Vermelhas

Receita de Mousse de Chandelle com Frutas Vermelhas deliciosa feita com CHANDELLE ao leite, leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 135 min

Ingredientes

    • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
    • 2 copos de iogurte CHANDELLE® ao leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
    • Frutas vermelhas para decorar (200g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o CHANDELLE, o leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.  Adicione a gelatina dissolvida na mistura de Iogurte e misture bem.
  • 4.  Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
  • 5.  Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
  • 6.  Decore com frutas vermelhas antes de servir, se desejar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.