Receita de Muffin de Beterraba

Receita de Muffin de Beterraba rosa feito com MUCILON Seleção da Natureza Cereais, Banana e Maçã, beterraba, ovos, óleo de coco e limão

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara e meia (chá) de MUCILON® Seleção da Natureza Cereais Banana e Maçã
    • 1 xícara (chá) de açúcar de coco
    • suco e raspas de 1 limão
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1 beterraba média cozida
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, acrescente o MUCILON® Seleção da Natureza Cereais Banana e Maçã, o açúcar, as raspas de limão, o fermento e misture. Reserve.
  • 2.  No liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o suco de limão e os ovos.
  • 3.  Junte a mistura líquida no recipiente com os secos e mexa muito bem.
  • 4.  Coloque a mistura em formas de silicone e leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 25 minutos.

FAIXA ETÁRIA

Receita indicada para bebês a partir de 6 meses

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.