Receita de Muffin de Espinafre com Tomate

Receita de Muffin de Espinafre com Tomate feito com MUCILON Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada, espinafre, cebola, alho, farinha de trigo e fermento

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 maço de folhas de espinafre picadas
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alho
    • 1 tomate picado
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de MUCILON® Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Acrescente o espinafre e refogue-o até murchar. Tire do fogo e deixe esfriar.
  • 2.  Em uma batedeira, bata os ovos e o azeite até formar um creme fofo.
  • 3.  Junte a água e bata mais um pouco.
  • 4.  Desligue a batedeira e adicione o MUCILON, o orégano e o fermento em pó.
  • 5.  Misture delicadamente com uma espátula e depois acrescente o refogado de espinafre e o tomate picado.
  • 6.  Misture novamente e distribua a massa em forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas.
  • 7.  Leve os muffins ao forno médio a 200°C, preaquecido, por cerca de 20 minutos para assar.
  • 8.  Sirva a seguir.

FAIXA ETÁRIA

Receita indicada para bebês a partir de 9 meses

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.