Receita de Olhos de Gelatina com Leite Moça para o Dia das Bruxas

Receita de Olhos de Gelatina com Leite Moça para o Dia das Bruxas deliciosa feita com NESCAU ball e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor tutti-frutti (20 g)
    • 1 xícara (chá) de água fervendo
    • 1 xícara (chá) de água fria ou gelada
    • 1 pacote de NESCAU® Ball
    • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • meia lata ou caixinha de Leite MOÇA®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, comece preparando a gelatina de tutti-frutti, misturando primeiro a água fervente e em seguida a água fria até que esteja bem dissolvido o pó. Transfira-a essa mistura com cuidado, aos poucos, para forminhas de gelo redondas e lisas e leve para o freezer por 20 minutos.
  • 2.  Depois desse tempo, coloque 1 NESCAU Ball no centro de cada uma dessas gelatinas, pressionando levemente, representando a pupila. Volte a forma ao freezer para endurecer.
  • 3.  Enquanto isso, dissolva a gelatina incolor na água, deixei hidratar e firmar e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos para ficar líquida. Misture-a com o Leite MOÇA e distribua sobre a gelatina azul com o Nescau, completando a camada e fazendo o olho. Volte ao freezer e deixe até firmar, por cerca de 2 horas. Depois, desenforme e sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.