Receita de Ovo de Páscoa Alpino Trufado

Receita de Ovo de Páscoa Alpino Trufado deliciosa e super rápida, com trufado feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate NESTLÉ Classic Ao leite no Ovo de Páscoa Alpino com bombons de ALPINO

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 25 min

Ingredientes

    Recheio

    • 200g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Ao Leite
    • Meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

    Montagem

    • 1 Ovo de Páscoa Alpino
    • 5 bombons ALPINO®
    • 1 GALAK derretido (opcional)
    • Granulado de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela pequena, adicione NESTLÉ® Creme de Leite e misture até começar a ferver. Desligue o fogo imediatamente.
  • 2.  Despeje o creme de leite quente sobre o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite picado e adicione a manteiga. Mexa bem até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
  • 3.  Deixe a mistura esfriar em temperatura ambiente até que atinja uma consistência firme o suficiente para ser recheio de colher.

Montagem

  • 4.  Pegue uma metade Ovo de Páscoa ALPINO e preencha com o recheio trufado.
  • 5.  Cubra o recheio com bombons de Alpino ou decore conforme sua preferência, utilizando GALAK derretido e granulado de chocolate.
  • 6.  Repita o processo com a outra metade dos ovos de chocolate.
  • 7.  Sirva imediatamente, acompanhado de uma colher para que seja consumido diretamente na casca.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.