Receita de Ovo de Páscoa Caribe recheado com Banoffee

Receita de Ovo de Páscoa Caribe recheado com Banoffee deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maisena, Chocolate em Pó GAROTO e Ovo de Páscoa Caribe

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por mínimo 12 horas
    • 1 Ovo de Páscoa Caribe
    • meio pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 1 lata de MOÇA® cozido
    • 2 bananas nanicas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve.
  • 2.  Na casca do Ovo de Páscoa Caribe, faça uma camada de Biscoito TOSTINES, uma do doce de leite MOÇA, a banana e finalize com a cobertura de chantily. Polvilhe com Chocolate em pó GAROTO. Repita com a outra casca de ovo e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.