Receita de Ovo de Páscoa Passatempo recheado com Palha Italiana

Receita de Ovo de Páscoa Passatempo recheado com Palha Italiana deliciosa, feito com Leite MOÇA, Biscoito Cookies Passatempo, NESTLÉ CHOCOLATERIA Chocolate em Pó 50% e Ovo de Páscoa Passatempo Ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Chocolateria Chocolate em Pó 50%
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 pacotes de Cookies PASSATEMPO® cortados
    • 1 Ovo de Páscoa PASSATEMPO® Ao Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o de NESTLÉ Chocolateria Chocolate em Pó 50% e a manteiga e misture bem.
  • 2.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e espere amornar.
  • 3.  Adicione o Cookies PASSATEMPO, misture bem e transfira para um recipiente untado com manteiga. Espere esfriar.
  • 4.  Recheie as casas do Ovo de Páscoa Passatempo com o brigadeiro, decore com pedaços de Cookies PASSATEMPO.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.