Receita de Palha Italiana NINHO com Choco Trio

Receita de Palha Italiana NINHO com Choco Trio, feito com leite condensado MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Choco Trio Chocolate e Leite NINHO!

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 140 min

Ingredientes

    • 1 lata ou caixinha de Leite MOÇA® (395g)
    • meia caixinha de NESTLÉ Creme de Leite (100g)
    • 3 colheres (sopa) de Leite NINHO® Fort+ Integral em Pó
    • 90 g Chocolate GALAK®
    • 5 pacotes de NESTLÉ® Choco Trio Chocolate

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite NINHO Fort+ Integral em Pó. Misture bem os ingredientes antes de levar ao fogo baixo.
  • 2.  Adicione o Chocolate GALAK à mistura na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente para evitar que o brigadeiro grude no fundo da panela.
  • 3.  Continue mexendo até que a mistura atinja o ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela. Transfira para um recipiente e deixe esfriar um pouco.
  • 4.  Assim que o brigadeiro estiver frio, adicione 2 pacotes de NESTLÉ Choco Trio Chocolate picado e misture delicadamente para incorporar os pedaços.
  • 5.  Coloque a mistura em uma forma forrada com plástico, espalhando de maneira uniforme. Coloque tabletes do restante do NESTLÉ Choco Trio Chocolate no topo, delimitando o espaço de corte de cada palha italiana.
  • 6.  Cubra com mais plástico, pressionando levemente para nivelar a superfície, e deixe a mistura esfriar na geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que fique firme.
  • 7.  Retire da geladeira, desenforme e corte em quadradinhos.
  • 8.  Se desejar, polvilhe Leite NINHO sobre os quadradinhos antes de servir, proporcionando um toque especial.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.