Receita de Palmier (Orelha de Macaco)

Receita de Palmier (Orelha de Macaco) crocante feito com massa folhada e açúcar cristal

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

    • 300g de massa folhada laminada
    • 100g de açúcar cristal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma superfície lisa, disponha e abra a massa folhada.
  • 2.  Polvilhe metade do açúcar cristal sobre a massa e passar o rolo para o açúcar incorporar na massa. Vire a massa e repita o processo.
  • 3.  Faça uma marca no centro da massa sem cortar e enrole a massa das extremidades para o meio sem apertar.
  • 4.  Cortar o restante da massa em fatias de 1 cm.
  • 5.  Passe no restante do açúcar e transfira para em um recipiente refratário antiaderente.
  • 6.  Leve a geladeira para gelar por 30 minutos antes de assar e, depois, asse em forno a 180ºC, preaquecido, por 15 minutos.
  • 7.  Vire de lado e assar por mais 10 minutos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.