Receita de Pão de Canela com Aveia

Receita de Pão de Canela com Aveia delicioso e macio feito com NESTLÉ Farelo de Aveia e avelã

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de avelã ou outras castanhas de sua preferência

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto as avelãs.
  • 2.  Em uma forma retangular untada com óleo de coco, despeje a massa e polvilhe as avelãs por cima. Leve ao forno-médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 3.  Sirva acompanhado de um chá.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado