Receita de Pão de Leite Sem Glúten

Receita de Pão de Leite Sem Glúten fácil e rápida, feito com Farelo de Aveia NESTLÉ, Leite em Pó NINHO Fort+ Integral, ovos e fermento químico.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 55 g de Farelo De Aveia NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 1 colher (chá) de fermento químico
    • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, adicione os ovos, o azeite, o sal e misture os ingredientes.
  • 2.  Em seguida, acrescente o Farelo de Aveia NESTLÉ® e continue misturando até que se integre completamente à massa.
  • 3.  Adicione o Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo, mexa até obter uma massa uniforme. Em seguida, adicione o fermento.
  • 4.  Despeje a mistura em uma forma retangular para pão (20 cm), untada, e coloque-a no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  • 5.  Após o cozimento, retire o pão da forma, desenforme-o e sirva!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.