Receita de Patê de Cebola Caramelizada

Receita de Patê de Cebola Caramelizada deliciosa feita com cebola, açúcar refinado, MAGGI Caldo em Pó Carne, cerveja preta e cream cheese

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 cebolas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • ⅓ de xícara (chá) de cerveja preta
    • 1 pitada de açúcar refinado
    • 1 pitada de pimenta-de-caiena
    • 300 g de cream cheese

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente adicione as rodelas de cebolas, tempere com o azeite, o MAGGI Caldo em Pó Carne, a cerveja, o açúcar e a pimenta. Misture bem para temperar toda a cebola.
  • 2.  Leve para a Airfryer por cerca de 25 minutos a 180º C, mexendo a cada 5 minutos, ou até caramelizar.
  • 3.  Transfira as cebolas para um processador, reservando 1 colher de sopa, e acrescente o cream cheese. Bata até obter um patê cremoso.
  • 4.  Decore com o restante das cebolas caramelizadas reservadas e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.