Receita de Patê de Cenoura

Receita de Patê de Cenoura nutritivo feita com NINHO em Pó Zero Lactose, cenoura, azeitona, azeite e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
    • meia xícara (chá) de NINHO® em Pó Zero Lactose
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cenoura ralada
    • duas colheres (sopa) de azeitona picada
    • 1 dente de alho assado
    • suco de meio limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe as cenouras em água fervente até que fiquem macias, por cerca de 15 minutos. Escorra as cenouras e deixe-as esfriar por alguns minutos.
  • 2.  Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque as cenouras cozidas, o NINHO em Pó Zero Lactose desnatado, o azeite de oliva, o alho assado e o suco de limão.
  • 3.  Comece a bater os ingredientes em alta velocidade até que a mistura fique homogênea e com uma textura de patê. Adicione sal e pimenta e continue a bater.
  • 4.  Transfira o patê de cenoura para um recipiente, misture com a cenoura ralada, a azeitona e o cheiro-verde e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.