Receita de Pavê Banoffee

Receita de Pavê Banoffee deliciosa feita com Leite MOÇA Semidesnatado, NESTLÉ Creme de Leite e biscoitos TOSTINES Maizena

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 220 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 caixinhas de Leite MOÇA® Semidesnatado (680g)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 1 NESTILLY®
    • 1 Chocolate em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA® 50% para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente, mexa com uma colher de cabo longo e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • 2.  Adicione o Leite MOÇA e mexa até engrossar, por aproximadamente 10 minutos.
  • 3.  Em um recipiente, transfira o doce de leite e adicione o NESTLÉ Creme de Leite. Misture bem e reserve.
  • 4.  Em uma travessa retangular (20 x 30 cm), adicione uma camada de biscoitos TOSTINES , uma camada de doce de leite, em seguida, adicione uma camada de rodelas de banana.
  • 5.  Repita o processo até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de doce de leite no topo.
  • 6.  Em uma batedeira, bata o NESTILLY até atingir uma consistência firme, mas ainda macio e leve. Se desejar, polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA por cima.
  • 7.  Leve o Pavê para gelar por no mínimo 3 horas e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.