Receita de Peixe com Crosta de Aveia

Receita de Peixe com Crosta de Aveia delicioso, leve e saudável feito com NESTLÉ Aveia Flocos e castanha-de-caju

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 25 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • meia xícara (chá) de castanhas-de-caju
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (chá) de cheiro-verde
    • 1 clara de ovo
    • 2 postas de robalo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino-preta

Modo de Preparo

  • 1.  Em um processador, coloque a Aveia, as castanhas-de-caju, o alho e o cheiro-verde e triture bem.
  • 2.  Em um recipiente, coloque a farofa obtida com a clara de ovo, misture e reserve.
  • 3.  Em um refratário retangular untado com azeite, coloque as postas de robalo e tempere com sal e pimenta-do-reino e despeje a farofa por cima, formando uma crosta.
  • 4.  Leve ao forno-médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
  • 5.  Sirva acompanhado de arroz e limão.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.