Receita de Picolé de Chococream

Receita de Picolé de Chococream cremoso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho e gemas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 1 medida de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (lata de Leite MOÇA)
    • 1 Leite MOÇA® 395g
    • 2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o amido de milho e o Chocolate em Pó com o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral com um batedor de arames até dissolver por completo.
  • 2.  Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • 3.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a borbulhar.
  • 4.  Retire do fogo e espere amornar.
  • 5.  Distribua em copinhos plásticos de 100ml e introduza um palitinho em cada um. Leve ao freezer por cerca de 6 hora.
  • 6.  Para consumir, retire do copinho como se fosse gelo ou rasgando o plástico.

CHEF

Receita enviada pela consumidora Tereza Maria Rabello Gonçalves

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.