Receita de Pirarucu Assado

Receita de Pirarucu Assado maravilhoso feito com MAGGI Fondor, pirarucu, banana-da-terra, pimenta dedo de moça, vinho branco e pimentão

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 500 gramas de pirarucu fresco em postas
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 dente de alho amassado
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 2 bananas-da-terra picadas em pedaços grandes
    • 1 pimenta dedo de moça
    • meio maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o pirarucu com 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor, o alho e o azeite. Adicione o vinho branco e deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
  • 2.  Retire o peixe da marinada e em seguida empane cada posta na farinha de rosca temperada com 1 colher de sopa de MAGGI Fondor.
  • 3.  Pincele o fundo de uma assadeira com o restante do azeite. Espalhe as rodelas de cebolas, pimentão e a banana da terra. Ajeite as postas do pirarucu e acrescente a pimenta dedo de moça. Leve para cozinhar em assar forno médio até que o peixe esteja macio, cerca de 15 minutos. Ligue a opção grill do forno nos últimos 3 minutos.
  • 4.  Sirva com o cheiro verde picado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.