Receita de Pizza de Abobrinha

Receita de Pizza de Abobrinha fácil feita com MUCILON Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada, abobrinha, ovo e queijo muçarela

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de MUCILON® Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada
    • meia colher (chá) de sal
    • 6 fatias de queijo muçarela
    • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, esprema bem a abobrinha ralada até que perca o líquido em excesso.
  • 2.  Em seguida, acrescente na abobrinha drenada o ovo, o MUCILON Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada e o sal.
  • 3.  Depois, molde em formato de mini pizza e transfira para um recipiente refratário untado ou transfira para forminhas de silicone. Coloque a fatia de queijo por cima, polvilhe orégano e leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

FAIXA ETÁRIA

Receita indicada para bebês a partir de 8 meses

LANCHEIRINHA

Essa receita é uma opção prática e nutritiva para colocar na lancheira das crianças!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.