Receita de Pudim Duas Cores Sem Forno

Receita de Pudim Duas Cores Sem Forno, ou Pudim de Prestígio, delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate Em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e coco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 145 min

Ingredientes

    Pudim de Chocolate

    • 1 lata de Leite MOÇA® (ou caixinha 395g)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 12 g de gelatina em pó sem sabor
    • 200 ml de água

    Pudim de Coco

    • 1 lata de Leite MOÇA® (ou caixinha 395g)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 ml de leite de coco
    • 12 g de gelatina em pó sem sabor
    • 100 g de coco ralado
    • 200 ml de água

Modo de Preparo

Pudim de Chocolate

  • 1.  Em um recipiente, adicione a gelatina incolor e hidrate-a com água. Mexa até dissolver. Em seguida, leve o recipiente ao micro-ondas por 20 segundos para garantir que a gelatina esteja bem dissolvida. Reserve.
  • 2.  No liquidificador, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite Líquido NINHO Fort+ Integral e a gelatina hidratada.
  • 3.  Ligue o liquidificador em potência baixa e bata os ingredientes até que todos estejam completamente incorporados. Certifique-se de obter uma mistura homogênea.
  • 4.  Despeje a mistura de pudim na forma previamente untada com furo no meio, com aproximadamente 22 cm de diâmetro.
  • 5.  Cubra a forma com filme plástico, leve-a ao congelador por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja com uma consistência firme.

Pudim de Coco

  • 6.  Em um recipiente, adicione a gelatina incolor e hidrate-a com água. Mexa até dissolver. Em seguida, leve o recipiente ao micro-ondas por 20 segundos para garantir que a gelatina esteja bem dissolvida. Reserve.
  • 7.  No liquidificador, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o leite de coco e a gelatina hidratada.
  • 8.  Ligue o liquidificador em potência baixa e bata os ingredientes até que todos estejam completamente incorporados.
  • 9.  Desligue, adicione o coco ralado e misture com uma colher ou espátula.
  • 10.  Despeje a mistura sobre o pudim de chocolate.
  • 11.  Cubra a forma com filme plástico, leve-a ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até que esteja com uma consistência firme.
  • 12.  Desenforme e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.