Receita de Purê de Abóbora com Carne Desfiada

Receita de Purê de Abóbora com Carne Desfiada deliciosa feita com NINHO em Pó Zero Lactose, abóbora, coxão duro, molho de tomate e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 69 min

Ingredientes

    Purê

    • 300g de abóbora descascada e cortada em cubos
    • meia xícara (chá) de NINHO® em Pó Zero Lactose
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Carne Desfiada

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 300g de coxão duro
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Purê

  • 1.  Em uma panela, cozinhe a abóbora com água até ficar macia. Em seguida, leve para o processador com o NINHO em Pó Zero Lactose, o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Processe até ficar cremoso. Finalize com o cheiro-verde.

Carne Desfiada

  • 2.  Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem dourados e aromáticos.
  • 3.  Acrescente a carne e cozinhe na pressão por 20 minutos até que esteja totalmente cozida e desfiada.
  • 4.  Tempere com sal e pimenta, adicione o molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se misturem bem. Finalize com cheiro-verde.
  • 5.  Sirva com o purê de abóbora.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.