Receita de Purê Francês

Receita de Purê Francês aveludado feito com NESTLÉ Creme de Leite, batata asterix, manteiga, queijo muçarela e noz-moscada

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1kg de batata asterix ou inglesa
    • 100g de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho bem amassados
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 300g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, coloque as batatas sem casca na água fria até cobrir para cozinhar em fogo médio.
  • 2.  Depois de cozidas, passe-as por uma peneira ou amasse-as com espremedor de batatas.
  • 3.  Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue o alho em fogo baixo. Adicione as batatas amassadas e mexa até incorporar a refoga.
  • 4.  Acrescente as caixinhas de NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  • 5.  Por fim, adicione as rapas de noz moscada, o sal e o queijo muçarela ralado, mexendo bem e rápido para virar um creme espesso.
  • 6.  Sirva imediatamente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.