Receita de Quiche de Cogumelos

Receita de Quiche de Cogumelos deliciosa, feita com cogumelos paris, shitake e shimeji, massa de farinha de grão de bico e MAGGI Creme de Cebola.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 xícaras (chá) de farinha de grão de bico
    • meio envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • orégano a gosto

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 4 dentes de alho laminados
    • 1 cebola roxa cortadas em meia lua
    • 1 ramo de alecrim
    • pimenta do reino preta a gosto
    • 200g de cogumelos paris
    • 200g de cogumelos shitake
    • 200g de cogumelos shimeji
    • meio envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 gemas

    Montagem

    • queijo parmesão a gosto
    • 6 tomates cereja

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, adicione a farinha de grão de bico, MAGGI Creme de Cebola, queijo parmesão, azeite, água e o oregano.
  • 2.  Misture bem para incorporar todos os ingredientes e formar uma massa homogênia.
  • 3.  Em seguida, abra a massa em uma forma de torta (24cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, adicione e manteiga, o alho, a cebola roxa, alecrim e pimenta do reino.
  • 5.  Adicione os cogumelos e refogue até murcharem. Em seguida, adicione o restante do MAGGI Creme de Cebola e o NESTLÉ Creme de Leite. Misture bem e desligue o fogo.

Montagem

  • 6.  Transfira o recheio de cogumelos para a forma com a massa aberta. Em seguida, polvilhe queijo parmesão ralado e adicione os tomates cereja.
  • 7.  Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, ou até gratinar.
  • 8.  Sirva!

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Ingredientes

Você pode substituir a farinha de grão de bico pela mesma quantidade de farinha de trigo.