Receita de Risoto de Aveia Corte Rústico com Tomate Confit, Abobrinha e Pupunha

Receita de Risoto de Aveia Corte Rústico com Tomate Confit, Abobrinha e Pupunha nutritivo e delicioso

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 50g de cebola picada
    • 15g de azeite de oliva
    • 100g de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
    • 40ml de vinho branco seco
    • 500ml de caldo de legumes
    • 60g de pupunha em cubinhos
    • 60g de abobrinha em cubinhos
    • 50g de tomate confit
    • 25g de manteiga sem sal
    • 40g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, refogue a cebola com o azeite até ficar translúcida. Coloque a Aveia Corte Rústico e misture bem. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar. Cubra com o caldo de legumes e mexa de vez em quando. Conforme for secando, adicione mais caldo de legumes.
  • 2.  Depois, por cerca de 20 minutos, com a Aveia bem caldosa, adicione os cubinhos de pupunha, abobrinha e tomate confit. Cozinhe por mais 2 minutos e, se precisar, coloque mais caldo.
  • 3.  Adicione a manteiga, o parmesão e as ervas frescas. Emulsione e sirva imediatamente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.