Receita de Rolinhos de Baton Algodão Doce na Air Fryer

Receita de Rolinhos de Baton Algodão Doce na Air Fryer deliciosa feita com Baton Algodão Doce e pão de forma

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 4 fatias de pão de forma
    • 4 BATON® Algodão Doce
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

Modo de Preparo

  • 1.  Comece por cortar as bordas das fatias de pão de forma para que fiquem retangulares e mais fáceis de enrolar.
  • 2.  Em seguida, use um rolo de massa para achatar cada fatia de pão de forma. Isso ajudará a torná-las mais maleáveis e fáceis de enrolar.
  • 3.  Coloque um Chocolate BATON Algodão Doce no centro de cada fatia de pão de forma.
  • 4.  Dobre as laterais do pão de forma sobre o chocolate, como se estivesse fazendo um envelope, e enrole o pão de forma de modo que o chocolate fique completamente coberto.
  • 5.  Em uma tigela rasa, bata o ovo.
  • 6.  Passe cada rolinho de pão recheado no ovo batido, garantindo que fique bem coberto.
  • 7.  Em seguida, role os rolinhos na farinha de rosca para criar uma cobertura crocante.
  • 8.  Pincele cada rolinho com a manteiga derretida.
  • 9.  Coloque os rolinhos na cesta da Air Fryer pre-aquecida (180º C), deixando espaço entre eles para que o ar circule.
  • 10.  Cozinhe os rolinhos na Air Fryer a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Na metade do tempo, vire os rolinhos para que os dois lados dourem.
  • 11.  Retire os rolinhos da Air Fryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.