Receita de Salada Ceaser

Receita de Salada Ceaser cremosa feita com Meu Segredo MAGGI 7 Vegetais, NESTLÉ Iogurte Natural, frango, crouton, alface americana e tomate cereja

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 41 min

Ingredientes

    Molho

    • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
    • 1 sachê de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Crouton

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 fatias de pão de forma
    • 20g de orégano seco

    Frango

    • 500g de peito de frango em cubos
    • 20g de páprica defumada
    • 20g de sal

    Montagem

    • 1 alface americana
    • 8 tomates cereja
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, acrescente o NESTLÉ Iogurte Natural, o suco de limão, a mostarda, um sachê do MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, o azeite e misture. Reserve.

Crouton

  • 2.  Corte as 4 fatias de pão de forma em cubos, coloque em um recipiente refratário, despeje um fio de azeite e o orégano.
  • 3.  Transfira para um recipiente refratário e leve ao forno a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Frango

  • 4.  Aqueça bem uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite, disponha os cubos de frango e tempere com a pápica e o sal. Deixe fritar bem, evitando mexer para não soltar a água.

Montagem

  • 5.  Enquanto o frango refoga, corte a alface americana em tiras e os tomates cereja ao meio. Transfira para uma vasilha, adicione os cubos de frango, os croutons, despeje o molho por cima, o queijo ralado e misture bem.
  • 6.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.