Receita de Salmão com Crosta de Parmesão Sem Glúten

Receita de Salmão com Crosta de Parmesão Sem Glúten deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose e pão sem glúten

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de migalhas de pão sem glúten (você pode usar pão sem glúten triturado em migalhas)
    • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
    • 4 filés de salmão
    • Limão para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o queijo parmesão ralado e as migalhas de pão sem glúten. Adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2.  Em outro recipiente, misture a mostarda, o azeite de oliva e o NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose.
  • 3.  Coloque os filés de salmão na assadeira untada com azeite.
  • 4.  Espalhe uma camada fina da mistura de mostarda, azeite e creme de leite sobre cada filé de salmão.
  • 5.  Cubra cada filé com a mistura de queijo parmesão e migalhas de pão, pressionando levemente para que a crosta adira ao salmão.
  • 6.  Asse no forno pré-aquecido (200º C) por 12-15 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e a crosta esteja dourada e crocante.
  • 7.  Retire do forno e, se desejar, esprema um pouco de suco de limão por cima antes de servir.
  • 8.  Sirva o salmão com acompanhamentos de sua escolha.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.