Receita de Salpicão de Natal Vegano

Receita de Salpicão de Natal Vegano cremoso feito com NATURE’S HEART, Bebida Vegetal de Aveia, inhame, cenoura, uva-passa, maçã, ervilha e batata palha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 pedaço de inhame médio (300g) sem casca, cortado em cubos
    • 1 dente de alho
    • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Aveia
    • 2 cenouras raladas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
    • 1 maçã ralada
    • meia lata de ervilha em conserva
    • meia colher (chá) de páprica defumada
    • 1 colher (sopa) de ervas secas de sua preferência (orégano, manjericão, alecrim) picadas
    • batata palha para finalizar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque os pedaços de inhame, cubra com água e leve para cozinhar em fogo médio até que fique macio. Escorra, transfira para um liquidificador com o alho e o NATURE’S HEART e bata tudo até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, acrescente o creme e finalize com a batata palha. Sirva preferencialmente gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.